Еда

Еда и напитки - Еда - Розмарин Баттернат Сквош Тофу Пирог С Заварным Кремом Квадратов

Kreker | Просмотров: 329











Ты никогда не догадаешься, что эти КиШ квадратов полностью веганский и клейковины бесплатно. Плотная корка удерживает белок-тофу богат, нежная брюква, сладкий кабачки, розмарин и празднично, по-настоящему изысканными, но здоровая закуска.
Корочки
1 чашка (250 мл) миндального flour1/2 стакана (125 мл) гречки flour1/4 чайной ложки (2 мл) морская соль 1 чашка/4 (125 мл) кокосового масла, растопленного
Заполнение
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла, divided1 чашка (250 мл) мускатная тыква, очищенная и порезанная 1/4 дюйма (0. 6 см) cubes1/2 стакана (125 мл) брюква, очищенная и порезанная 1/4 дюйма (0. 6 см) cubes1/2 лука, нарезать 1/4 дюйма (0. 6 см) cubes1 ст. л. (15 мл) нарезанного свежего rosemary1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного thyme1/4 чайной ложки (1 мл) молотого pepper14 унций (400 г) дополнительные-фирма tofu1 ст. л. (15 мл) пищевой yeast1 1/2 чайной ложки (7 мл) морская соль 1 ч. л. (5 мл) яблочного уксуса
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с). Строка 8 x 8 дюймов (20 х 20 см) квадратный противень с пергаментной бумагой, оставляя свес. Отложите.
Чтобы приготовить корочку, в большой миске смешайте все ингредиенты коры, пока смесь не скрепляет при нажатии двумя пальцами. Если смесь кажется сухой, добавьте воды, 1 ст. л. (15 мл), в то время, пока мокрый и рассыпчатый. Нажмите корку твердо в нижней части подготовленную форму и выпекать в течение 10 минут. Дайте остыть.
Чтобы приготовить начинку, в большой кастрюле, нагрейте 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла на среднем огне. Перемешать кабачки, брюква, лук, розмарин, тимьян и перец. Саут и eacute; на 10 минут, пока сквош не станет мягким, но не разваривается. Отложите, чтобы немного остыть .
В кухонном комбайне или блендере, раскрошить тофу. Добавить оставшуюся 1 ст. л. (15 мл), оливковое масло, пищевые дрожжи, соль, уксус и 1/2 стакана (125 мл) воды. Процесс до получения однородной массы. Переезд в большой миске и перемешать в смесь сквош . Налейте в подготовленную корочку, разглаживая сверху. Выпекать в течение 25 минут, пока верх начнет коричневеть. Остыть в течение 5 минут, прежде чем извлекать пирог из кастрюли. Разрезать на 12 квадратов и подавайте немедленно или при комнатной температуре .
Подают 12.
Каждая порция содержит: 135 калории; 7 г белка; 10 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 9 г углеводов (1 г сахара, 1 г волокна); 345 мг натрия
источник: “корни смачно“, вы живы и nbsp;#385, Ноябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =