Еда

Еда и напитки - Еда - Вегетарианская Паэлья

KiLLeR | Просмотров: 321


Пароли, не могу с телефона зайти для hydraruzxpnew4af onion.








Это блюдо обеспечивает бесконечный запас питательных веществ. Для глаз, носа и вкусовых рецепторов, это и rsquo;s достаточно мягкий, с небольшим намеком на дымный вкус, но успокаивает желудок, потому что это и rsquo;ы минус пряные и, как правило, жирные чоризо и измельченный красный перец. Добавить некоторые приготовленные соломкой курицу или нескольких диких креветок если у вас есть тяга для дополнительного повышения белка.
3 ст. л. (45 мл) оливкового масла1 средний арбуз, порезанный кубиками и nbsp;1 красный болгарский перец, удалить сердцевину и нарезать соломкой и nbsp;1 небольшой фенхель луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная и nbsp;3 больших зубчика чеснока, измельченного и nbsp;2 лавровых leaves1 чашка (250 мл) проросли короткие зерна коричневого риса и nbsp;1/4 стакана (60 мл) уксуса из хереса вы 1 чайная ложка (5 мл) шафран, crushed1 чайной ложке (5 мл) куркума и nbsp;1/2 ч. л. (2 мл) курил paprika1/4 чайной ложки (1 мл) кайенского перца и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) море salt2 чашки (500 мл) овощного бульона, hot1 чашка (250 мл) замороженные чищенные бобы эдамаме, thawed1 чашка (250 мл) половинки винограда tomatoes6 унций (170 мл) банку на гриле артишоки, четвертовать и nbsp;1/2 чашки (125 мл) без косточек, греческий olives1/3 чашки (80 мл) крупно нарезанной кинзы и nbsp;лимон, порезанный на дольки
Тепло масло в большой, широкий паэлья или сковородку. Добавьте лук и потушите Оноре, до мягкости. Добавить красный перец полосками и фенхель и потушите и eacute; в течение 5 минут, часто помешивая . Добавьте чеснок и потушите и eacute; на минуту. Добавьте лавровые листья и риса. Жарим пару минут, чтобы слой риса. Пан deglaze с хересным уксусом. Посыпать приправами и сложить в. Добавить горячие акции. Уменьшите огонь и варите не накрывая крышкой, пока рис не сварится, и большая часть была поглощена, около 20 до 30 минут. Не мешайте.
Выключите огонь, оставив кастрюлю на теплую конфорку. Раскидывать бобы эдамаме, помидоры, артишоки и сверху и аккуратно уложить в горячий рис. Добавить немного соли по вкусу, если вы хотите. Плотно накройте крышкой и оставьте примерно на 10 минут.
Чтобы служить, поместите щедрый половник в каждом из 4-подача блюд и scatter каждый с парой оливок, кинзы и дольку лимона.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 398 калорий; 12 г белка, 16 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 54 г углеводы (4 г сахара, 8 г клетчатки); 458 мг натрия
источник: “противораковых продуктов“, вы живы и nbsp;#378, апрель 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =