инвестирование

Финансы - инвестирование - 3 компаний, нарушая их отраслей (жратву)

Konstantin | Просмотров: 456






Поскольку персональный компьютер был введен в 1980-х годах, американцы преуспели в области передовых технологий и продуктов. Там были, конечно, разрушительные продукты перед персональным компьютером: хлопкоочистительная машина, велосипед и транзистор, чтобы назвать несколько. Однако, темпы технологических инноваций ускорился до точки, где следующая большая вещь, обычно всего несколько месяцев.
Сейчас, с помощью цифровых технологий, с появлением Интернета в качестве платформы, разрушительные продукты и услуги, распространяющиеся на все отрасли. Эти компании используют цифровые технологии, чтобы изменить способ потребители и конкуренты воспринимают своих отраслях.
Uber технологий и транспортной отрасли
Хотя обмен экономика выросла в 2000-е годы, это убер, которая дала ему лицо. В качестве доказательства его разрушительного воздействия на транспортной отрасли, все чаще слышать от кого-то они вызовут такси, чем сказать, что они будут вызывать такси. Всего за шесть лет его эксплуатации, убер теперь реквизирую миллионов поездок в год от таксистов, многие из которых, как результат высокие лицензионные сборы, отказываются от их присоединиться к убер такси. На базе мобильных технологий, которая позволяет всадников, чтобы связаться с аттракционами, где они находятся, убер предлагает больше удобства и снижения затрат значительной части населения.
Убер теперь работает по всему миру, включая Китай, Индию, Юго-Восточной Азии, Южной Америки, Европы и Африки. Рост uber в известность не обошлось без споров; союзов и местных, государственных и федеральных органов власти были противостоять убер за свою практику и безопасности. Убер теперь вызывают гнев многих мировых правительств также свидетельствует о ее пробивной силе.
Еще совсем недавно, убер предпринял шаги к срыву 70 млрд. долл пищевой промышленности доставки с его ответвление, UberEats. Гигантами по доставке еды GrubHub, как построили значительную долю рынка, но с брендом убер, его мобильные технологии и 14 000 водителей только в Нью-Йорке, это могло существенно нарушить свои бизнес-планы.
GrubHub и пищевой промышленности поставки
До недавнего времени 67 млрд. долл пищевой промышленности доставка была фрагментирована и локализован, которые держали низкую маржу прибыли и возможности расширения весьма ограничены. Введите GrubHub Инк. (Тикер NYSE: жратва), которая быстро произвела революцию на вынос кафе с двусторонней бизнес-площадка, которая радует посетителей и ресторанов.
, GrubHub основана в 2004 году двумя веб-разработчики ищут альтернативу для бумажных меню теперь соединяет более 4 миллионов активных посетителей более 30 000 ресторанов в 800 у. С. городов. Он обрабатывает более 200 000 заказов в день, зарядки ресторанов 14. 2% продовольствия вкладка во время сбора небольшая стоимость доставки от посетителей.
Рестораны, которые партнер с GrubHub, как правило, испытывают мгновенное увеличение отказаться от продаж при одновременном увеличении их эффективности в обработке заказы. Дайнерс как удобство поиска обширную библиотеку GrubHub на ужин и Заказы доставляются в час. GrubHub также предлагает приложение, которое позволяет дайнерс отслеживать свои заказы.
GrubHub переписал правила доставки еды до такой степени, что многие местные компании доставка уже не может конкурировать. GrubHub приобрела более крупных национальных компаний, таких как бесшовные и ресторанов на бегу, чтобы расширить свои маркетинговые достижения и свой автопарк водителей. GrubHub-прежнему приходится бороться с другими тяжеловесы доставки, таких как DoorDash и Postmates, но ее способность инвестировать в обе стороны рынка навсегда изменил столовых и ресторанов вид доставки еды.
Airbnb и индустрии гостеприимства
Еще одной отраслью, которая была преобразована по мобильным технологиям в экономике обмена гостеприимством. Посредством мобильного приложения, сервис Airbnb соединяет туристов, которые нуждаются в место для краткосрочного пребывания с собственников жилья, желающих сдавать свои дома.
На Airbnb приобрел популярность как менее дорогостоящей альтернативой для большинства конференции, и с тех пор расширила свое присутствие туристов, семей и туристов, и тех, кто ищет дешевый способ путешествовать. Гостиничная индустрия сопротивляется, заставляя городов, чтобы противостоять на Airbnb за нормативных проблем пока удалось избежать.
В настоящее время на Airbnb имеет более 2 миллионов домов, перечисленных в аренду в почти 35 000 городах по всему миру. Его последней оценки в $25 млрд больше, чем все, но некоторые из крупнейших мировых гостиничных сетей. Как с uber и GrubHub, сервис Airbnb одновременно повторно представить предложение на рынке при создании совершенно нового поведения пользователей более удобной и дешевой альтернативой.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =