инвестирование

Финансы - инвестирование - Н-1В рабочих виз и U. С. Президентские Выборы

ZeVs | Просмотров: 591





--- 5 городов Ультра-богатые переезжают в


--- Городов Мира С Самым Высоким Качеством Жизни

Хотя уровень безработицы в США опустился до 4. 9% в феврале впервые с 2008 года выпуска иммигранты отбирают работу-это всегда Горячая тема во время предвыборной кампании. Н-1В временная виза для специалистов с высшим образованием, представляет собой уникальную головоломку. Американские компании действуют от имени потенциальных работников и в последние годы спрос на H-1b виз часто опережает количество доступных. Многие критики нынешней системы, в том числе и покойный Стив Джобс, сказал, что у. С. не в состоянии реализовать свой потенциал в ИТ-индустрии из-за ограниченного числа квалифицированных иностранных специалистов принимает каждый год.
На прошлой неделе был в гражданство США и иммиграционных служб США (uscis) Дата начала (1 апреля) по приему заявок. Уже четвертый год подряд в H-1b визы крышка была достигнута в течение недели. Рекордное 236,000 иностранцев применяется, 3000 с прошлого года. И это несмотря на недавний поход в H-1В сборы приложений для того, чтобы отговорить крупных компаний от найма иностранных работников. При обработке Н-1В виза стоит большинство работодателей $4,550, начиная с этого года доплату в размере 4000 были наложены на компании с более чем 50 сотрудников, из которых половина приходится на H-1b виз. В настоящее время в общей сложности 85 000 ч-1b виз выдаются каждый год, причем 20 000 из тех, которые зарезервированы для тех, кто с высшим образованием от U. С. институты. Лимит не включает в себя тех, кто хочет продлить свои визы.
Согласно последнему ежегодному отчету, опубликованному Министерством труда топ-3 профессий получателей виз h1b и на 2014 год аналитики компьютерных систем, программисты и разработчики программного обеспечения (приложений). В ТОП работодателей входят сознавая технологии Корпорация решений (CTSH), Куперс (PwC), "Делойт Консалтинг ЛЛП", компания wipro общества (ВИТ), консалтинговая компания "Тата" общества (ТКС. НС) и infosys общества (инфы). Каждый год несколько компаний, наводнение системы с приложениями и получать большую часть согласований, так как процесс ведется на первый пришел, первый обслужен. Это привело к некоторой критике по поводу шансы против небольших стартапов для получения визы. В 2014 году, осознавая, был предоставлен почти 56000 Н-1В виз для своих сотрудников. Также, согласно новому отчету Нью-Йорк Таймс, Н1В работники зарабатывали в среднем меньше, чем аналогичные квалифицированных американских работников.
Так что вопрос остается, у. С. производить достаточное количество выпускников с навыками, востребованными ? Или компании, воспользовавшись системой на привлечение иностранных работников за меньшую зарплату ?
Нынешние кандидаты в президенты все немного разные:
Хиллари Клинтон (D)
Клинтон кампании сайт ничего не говорит Н-1В Виза программы и она редко, если когда-нибудь это во время ее выступления. Вопросы ответы потянулся к ней пресс-служба кампании, но не получил никакого ответа. В начале марта этого года Сандерс кампании поделился видео своего решении толпа индийских студентов. В своем выступлении она отметила, что аутсорсинг является частью экономических отношений США делит с Индией, и который при Обаме заявления могут быть сделаны индейцами нервничать: "ну, вы знаете, что это предвыборная кампания, и существует обязанность в любой избирательной кампании. "
Важно отметить, что доноров Фонда Клинтона включают в корпорации Microsoft (msft) объемом, алфавит Inc. (В googl), "Инфосис", консалтинговая компания "Тата", PricewaterhouseCoopers и компания Qualcomm Инк. (QCOM), которые нанимают людей на H-1b визы. Общественного фонда Кремниевой долины также пожертвовал Фонду Клинтона . Согласно данным, собранным центром за ответственную политику, членов производстве электроники и промышленного оборудования пожертвовали $2,302,322 на президентскую кампанию Клинтон .
Берни Сандерс (Штата Вермонт)
Сандерс был одним из десяти сенаторов в 2015 году подписать письмо в адрес Департамента юстиции США, Министерство внутренней безопасности и Министерство труда с просьбой о расследовании использования H-1b для замены американских рабочих. Он также подверг критике расширение программы гастарбайтер в 2013 году и продолжает делать это сегодня, но его рассуждения часто направлены на уязвимости иностранных работников, въезжающих на H-2B и H-2А программ.
По его иммиграционной платформы, его убеждения, что если есть истинный дефицит рабочей силы, работники должны получать более высокие зарплаты. Он хочет увеличить размер заработной платы для H-1b работников и изменить текущее правило, которое привязывает работника к работодателю, что спонсоры их визы.
Тед Крус (R-Техас)
В 2013 году в ходе всеобъемлющей иммиграционной реформе законопроект прения в Сенате, сказал Крузя, он хотел поднять количество H-1b виз распространяется на 500%, но он сделал 180 по этому вопросу.
Теперь он хотел бы сделать его гораздо более трудным для компаний, чтобы нанять иностранных работников. Он является соавтором законопроекта под названием “американский первый акт работ 2015 года”, которая стремится изменить текущего H-1b визы программа. В законопроекте говорится, что работодатели должны платить ч-1В работников на минимальную зарплату в 110 000 долларов, и эта цифра должна быть скорректирована на инфляцию, не может взимать с иностранных работников штраф для прекращения трудовых до согласованной даты или замену американского работника с иностранным работником. В интервью CNN он сказал, что он передумал, потому что компании начали “привлечение людей, которые не высоки-квалифицированные, привлечения в средне - и низкоквалифицированных [Информационные технологии] работников, и тут же об американских рабочих и, что еще хуже, вынуждает американских рабочих, чтобы обучить их иностранным замены. ” Его законопроект также призван снимать необязательно практическую программу обучения, что позволяет выпускникам американских университетов работать в стране в течение 12 месяцев по студенческой визе.
Дональд Трамп (Р)
В ходе президентских выборов в первую неделю марта, Фокс Ньюс' Мегин Келли Трамп спросили о его позиции по “высококвалифицированных работников” и он ответил, что страна должна “держать мозг власти в этой стране” и позволяют выпускникам американских университетов, чтобы остаться.
Однако, в заявлении вскоре выпущен после того, как он снова рассмотрели вопрос и уточнил, “Мегин Келли попросила о высококвалифицированных иммигрантов. Н-1В программа не является ни высокой квалификации, ни иммиграции: это временные иностранные работники, привезенные из-за границы специально для замены американских рабочих на меньшую зарплату. Я будет покончить с использование Н-1В в качестве дешевой рабочей программы, и Институт абсолютным требованием нанимать американских рабочих за каждую визу и иммиграционные программы. Никаких исключений. ”
Также следует отметить, что Индия, страна, где большинство Н-1В работ прибудете в список Трампа стран США находится на стадии “грабила”, когда дело доходит до рабочих мест.
Джон Касич (Р)
Губернатор Огайо был довольно мама по вопросу о ч-1В; но свободной торговли адвокат был обвинен в поддержке торговых соглашений, что стоимость производственных рабочих мест Огайо и оттеснили людей в сфере обслуживания. В прошлом он проголосовал за НАФТА и в пользу дав Китай "наибольшего благоприятствования" статус. В марте, Трамп выступал против Касича для обслуживания Транс-Тихоокеанского партнерства во время митинга в штате Огайо.
Но работы не просто оставляет Огайо, они также будут иностранные рабочие переезда в США. Согласно отчету 2014 года, штат Огайо, 13-е место в списке государств с наибольшим числом постоянных трудовые сертификаты, выданные Департаментом труда. Эти сертификаты позволяют работодателям нанимать иностранных работников на постоянную работу в США я. э. предоставить работнику Зеленая карта.
Вопросы ответы нашел свою кампанию за его позицию и ждем комментариев.
Нижняя Линия
Для кандидатов, которые не сделали в H-1b визы для разговора во время этой предвыборной кампании, можно лишь предположить, что статус-кво приемлем для них. Но в правительстве, решения принимаются не в пузыре. Компаний, которые нанимают самых ч-1В работников в политику через лоббирование, а также вклад в кампанию . По данным центра за ответственную политику, в пятерку лучших лоббистских групп по теме "Иммиграция" на 2015 год были Майкрософт, компания Qualcomm, осознавая, корпорация Intel. (Международный) и компании Apple. (Aapl), в.
Какая дискуссия сейчас не хватает, это Марко Рубио, который является соавтором Иммиграционный закон инноваций (я-квадрат законопроект) 2015 года, что позволит увеличить Н-1В виза крышки. Возможно, один из самых важных законопроектов, которые должны быть введены в Сенате по поводу Н1В, ее прогресс должны производить некоторые интересные реакции.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =