инвестирование

Финансы - инвестирование - Сарепта's самых известных лекарств и препараты

Aspid | Просмотров: 36





--- Да, Цены На Лекарства Действительно Выросли Вдвое


--- Сони ворует от Microsoft'ы грома на Е3 с кучей игр, виртуальной реальности

История рибонуклеиновой кислоты на основе (РНК) Разработчик препарата Сарепта терапии Инк. (СРПТ) следовала популярных траектории горки начале-середине стадии биотехнологических и фармацевтических компаний. Многие биотехнологические компании придумали лекарств-кандидатов, которые потенциально могут стать блокбастерами, отдав свои запасы высоких оценок в процессе. При малейшем намеке, что кандидаты препарат не может быть столь же перспективным, как казалось, инвесторы уйдут скопом, отправив акции ассоциированных компаний значительно снизились или почти до нуля в некоторых случаях. Сарепта соответствует описанию. Вот быстрый взгляд на Сарепта наркотики и лекарства, которые сделали существенное влияние на историю компании. (Для связанного чтения, см.: Сарепта мышечная дистрофия продажи наркотиков подъем. )

Avicine
Сарепта, основанной в 1980 году, сделал Avicine, экспериментальной вакцины против рака, его ведут препарата в течение первых двух десятилетий. Цели Avicine к хорионическому гонадотропину (хгч), вырабатываемый плацентой после имплантации. Исследователи установили, что некоторые раковые клетки тоже вырабатывают гормон хгч . Сарепта, первый известный как противовирусные препараты, так и позже Ави Биофарма, созданное Avicine, чтобы стимулировать иммунный ответ против хгч.
Сарепта проведено пять клинических исследований с Avicine, включая фазы II клинических испытаний в колоректального и рака поджелудочной железы. Клинические исследования показали, что вакцина стимулировала иммунный ответ в безопасный и нетоксичный образом на гормон хгч, по данным разработчика препарата . Сарепта, в конечном счете, лицензированный препарат для SuperGen в апреле 2000 года. Позже японский производитель препарата Оцука Фармацевтические препараты, приобретенные SuperGen. Партнерство с SuperGen был разделить затраты на разработку вакцины, а также доходы от его продажи не менее, по словам Сарепта 10-к подаче. Хотя Сарепта планировали около трех дополнительных испытаний, включая II фазе исследований, которая объединяет Avicine с Эли Лилли & ко. ’ы (частично) лекарство от рака поджелудочной железы гемцитабин, прежде чем партнерство с SuperGen, не было зафиксировано ни дополнительных клинических исследованиях, поскольку партнерство.
Рестен-НГ
После партнерства с SuperGen, Сарепта переключилось на Рестен-НГ, в антисмысловой препарат, который нацелен на регулятор ген myc, также известный как с-Тус, для лечения сердечно-сосудистых рестенозов. Рестеноз относится к состоянию, в котором заблокированные артерии или другого крупного кровеносного сосуда, который был снят после процедуры ангиопластики блокируется снова. Сарепта подсчитали, что рынок кандидата продукции превысил 3 млрд. долларов по всему миру.
Компания провела успешное клиническое исследование II фазы для Рестен-НГ, с интервенционной кардиолог Николай Кипшидзе говорят результаты исследования были достаточно удовлетворительными для препарата, чтобы перейти к фазе III исследования. Сарепта, в конечном счете, лицензированный препарат готовить группы. Там не было никаких записей о III фаза клинического исследования с лицензионной сделки.
Exondys 51
После лицензирования Рестен-НГ для группы повар, Сарепта начата разработка методов лечения мышечной дистрофии Дюшенна (МДД), редкое генетическое заболевание, которое характеризуется прогрессирующей мышечной дегенерации и слабости. ДМД происходит в примерно один из каждых 3,300 рождения мужчина, по словам редкий сайт болезни Орфа. чистая. Компания eteplirsen, также известный как AVI-4658 и фирменное наименование Exondys 51, ее ведущий кандидат в ДМД. В сентябре 2016 года, Exondys 51, который находится всего в лечении, но не лекарство для DMD, стал первым одобренным препаратом для DMD после еды и медикаментов предоставляется его ускоренного одобрения. Процесс его одобрения, однако, был несколько увлекательных и противоречивых. (Для больше, см. также: Сарепта по Exondys 51 препарат может стоить $300,000. )
Сарепта провела ряд клинических испытаний, которые предположили, что Exondys 51 будут полезны для больных МДД . Компания уже планирует представить наркотиков нормативного утверждения в 2014 году, когда управление уведомило компанию, что было бы “преждевременным”, чтобы подать на разрешение на момент. Это произошло после очередной ДМД препарата, drisapersen, созданное компанией Prosensa, не в конце фазы исследования. Хотя дополнительные сведения предположил, что drisapersen может сделать его на рынок, FDA отказался Утвердить лекарства в январе 2016 года.
Будущее Exondys 51 также был мрачным после того, как консультативный комитет в FDA проголосовали против рекомендуя лекарства в апреле 2016 года. ДМД публичных пациента энергично настаивали на одобрение. В конце концов, пвм, против решения консультативного комитета, в конечном счете Exondys выдано 51 разрешение. Учитывая споры вокруг его утверждения—например, ученый УЛХ идет о препарате, как “научно элегантный плацебо”—препарат, в настоящее время проводятся дополнительные исследования для поддержания своего статуса утверждения .
Exondys 51 помог Сарепта вырастет ее выручка в 1 квартале примерно на 201% и составил около $16. 3 млн.. Компания ожидает Exondys 51 генерировать 95 миллионов долларов в 2017 году. Препарат компании также двумя другими кандидатами препарат для лечения расстройства ДМД . Она также имеет кандидатами продукт для лечения болезни, вызванной вирусом Эбола, Марбургская геморрагическая лихорадка и грипп.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =