Образ жизни

Дом и семья - Образ жизни - В среду диких животных: императорский Пингвин

dwALX | Просмотров: 277


zegary firmowe, olowki z hurt


--- Прихорашиваться с умным переговоры Эко-Недели Моды


--- Эко-неделя прозрения из Ванкувера мода











Это Дикая среда, узнаете о знаменитых императорских пингвинов этому—да, тот, который вы и rsquo;видел все на большом экране—не И почему это и rsquo;ы угрожают.
Среда Обитания: Антарктида
Императорский пингвин мелочи

Императорские пингвины могут расти, чтобы быть около четырех футов в высоту, что делает их самый крупный вид пингвинов .
Это и rsquo;ы, вероятно, не удивительно, что пингвины-нелетающие птицы, но превосходные пловцы. Император не исключение этому—они могут нырять на глубину до 850 футов и оставаться под водой более 20 минут, не приходя вверх для воздуха.
Когда они и rsquo;повторное плавание, то есть смысл для императоров, темный на спине и светлый на их underbellies того— они сливаются с темными водами под ними при взгляде сверху, и они сливаются со светом воде над ними, если смотреть снизу.
Императорский пингвин&амп;суровой повседневной жизни в Антарктике был достигнут известный последние фильмы. Напомним, что зимой они жмутся друг к другу, чтобы сохранить тепло и передавать тепло тела, каждый по очереди связывая ветер снаружи круга, а затем двигаться в сторону теплых центре группы. После откладки яиц, самки отправляются на рыбалку и мужчин и остались, чтобы держать яйца в тепле, кушая ничего в течении двух месяцев. Когда женщина возвращается с едой для птенцов, самец отправляется на охоту за самим. Если мать не вернется к тому времени птенец вылупился, отец будет кормить, похожую на молоко жидкость из его горла, покупка матери—Не и цыпленок—не дополнительное время.

Почему они и rsquo;вновь угрожал и как вы можете и nbsp;helpEmperor пингвины, как и большинство пингвинов, очень чувствительны к изменениям в своей среде. Изменение климата, таким образом, является очень серьезной угрозой для императорских пингвинов. Новое исследование, опубликованное в конце июня выяснилось, что изменение климата-таяние льдов в Антарктике, поставив императорские пингвины в опасности.
Исследование, проведенное учеными в Вудс-хол Океанографический институт и опубликовал в глобальных перемен биологии, отметил резкое снижение числа пары в отдельных районах Антарктики . Императорские пингвины полагаются на льду для размножения; любое нарушение в лед может означать катастрофу за год селекции. Кроме того, животные, которые питаются пингвины питаются планктоном, которые растут на льду. Таким образом, вся пищевая цепочка может быть поставлено под угрозу, и возможные последствия для нас, людей, до сих пор неизвестно.
В других частях мира, таяние морского льда представляет опасность для других видов, таких как гренландские тюлени и белые медведи.
Чтобы помочь борьбе с изменением климата, узнать об актуальных экологических проблем и сделать ЭКО-дружественных изменения в вашей повседневной жизни.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =