Вафельное Рецепты

Еда и напитки - Вафельное Рецепты - Рецепты Пахта вафли Вы наверняка хотите, чтобы укусить в

Fuva | Просмотров: 600



Пахта вафли пользуются моросил любимый фруктовый сироп обеспечивает роскошный бранч посуды. Чтобы добавить 'Спайс', Вы также можете сделать вафли в различных формах. Вафли едят по всему миру, но особенно в США. Добавить шоколадные чипсы, изюм, или даже ягоды на ваш вафли, посыпанные различных сиропов, сливочного масла и свежих фруктов.

Классический Пахта Вафли

Ингредиенты
Растопленного Несоленого сливочного масла, 9 ст. л.
Все назначения муки, 2 стакана
Светло-коричневого сахара, ¼ чашки
Выпечки соды, 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 ½ ч. л.
Молотой корицы, ½ ч. л.
Соли, ½ ч. л.
Яйца комнатной температуры (отделить), 3
Пахты, комнатной температуры, 2 стакана
Чистый экстракт ванили, 1 ч. л.
Способ
Смазываем вафельницу небольшим количеством масла.
В большой миске, просейте вместе муку, сахар, соду, разрыхлитель, корицу и соль.
В другой миске, взбейте яичные желтки, пахту, растопленное сливочное масло и ваниль вместе.
Соединяем сухие и влажные смеси вместе.
Взбить яичные белки, пока они не являются жесткими и сложите яичные белки в тесто вафельное.
Распространение примерно ¼ стакана теста на каждый раздел вафельной сетки и выкладываем тесто к краям.
Закройте крышку и пусть вафли готовьте 3 до 5 минут.
Вся Пахта Пшеничная Вафли

Ингредиенты
Пшеничной муки, 2 стакана
Разрыхлителя, 1 ч. л.
Выпечки соды, ½ ч. л.
Сахара, 1 ст. л.
Пахты, 2 стакана
Яйцо, 1
Яичные Белки, 4
Способ
В большой миске смешайте пшеничную муку, разрыхлитель, соду и сахар вместе.
В другой миске взбейте пахту и яйцо, пока хорошо сочетаются.
Объединить смесь пахты с сухой смесью.
Взбить яичные белки до жестких пик образуется.
Затем аккуратно сложите яичные белки в тесто.
Нагреть вафельницу и спрей разбрызгивателем на сетке.
Половник ½ стакана тесто на вафельницу и выкладываем тесто.
Пусть вафли выпекать в соответствии с инструкциями на вафельнице.
После того, как вафли будут готовы, подавайте с вашим любимым сиропом и начинки.
Вкусные Молочные Вафли

Ингредиенты
Все муки, ¾ стакана
Пшеничной муки, 1 стакан
Разрыхлителя, 1 ч. л.
Выпечки соды, 1 ч. л.
Соли, ½ ч. л.
Яйца, 2
Пахты, 2 стакана
Рапсовое масло, ⅓ стакана
Способ
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты вместе.
В другой миске взбейте яйца до пушистый.
Добавить пахту и масло к яйцам и еще раз взбиваем.
Соединяем сухие и влажные ингредиенты вместе.
Нагреть вафельницу и выпекать вафли согласно инструкции.
Если Вы не собираетесь съесть их сразу, поместите их в разогретую духовку.
Подавайте вафли с сиропом и взбитыми сливками.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =