инвестирование

Финансы - инвестирование - Спринт'ы веские причины для iPhone обновления: наличные (с)

Crolick | Просмотров: 667






Все хорошие вещи приходят к концу, если Вы не Спринт корпорации (ы) клиент хочет модернизировать Apple, новый iPhone 7 устройств.
В то время, когда его конкуренты уже закончился или прекратит предлагать бесплатную программу обновления, Спринт, сохраняя его нетронутым, возможно, через четвертый квартал. Причина? По данным анализа motley дурак: он делает деньги от него.
Лизинг Телефоны
Для начала, взять своего бизнес-модель, когда дело доходит до предлагая оборудования, как iPhone 7 и iPhone 7 плюс. В отличие от своих конкурентов, Спринт не продает устройства, которые позволяют клиентам для их финансирования. Скорее, он сдает их в аренду клиентам. Это означает, что через 18 месяцев он получит телефон обратно или клиент должен купить его или продолжать арендовать его на ежемесячной основе.
Потому что Спринт не теряет с бесплатная программа обновления. Не говоря уже о лизинговая программа нашла отклик у клиентов Sprint. Генеральный директор компании Sprint недавно зачисленных повышение 375% на предварительные заказы на устройства iPhone 7 на свой iPhone навсегда программу, которая позволяет клиентам модернизировать свой iPhone каждый год. (См. также: Спринт генеральный директор: Samsung Напомним, скоро будет в прошлом)
Взяв все лучшее от Т-Мобайл, в сентябре Sprint запустила бесплатное обновление программы, дающие айфон 7 для клиентов, которые торгуют в iPhone 6, iPhone 6 плюс, iPhone 6S и 6S плюс, Samsung Галактика S7 или Samsung Галактика S7 края. Спринт также принимает $100 устройства 256 Гб в iPhone 7. Экономия распространяется через 24 месяца счета. (См. также: Т-Mobile, Спринт ролл из iPhone программы обновления 7. )
Лизинг Помогает Высвободить Денежные
Пестрый дурак отметить, что Sprint получает еще больше пользы из устройства она сдает в аренду, потому что нет финансирования на его балансе, благодаря Софтбанк большинство инвесторов. В ноябре прошлого года корпорация softbank создал мобильности лизинговых решений, которые купили $1. Стоимость телефонов в аренде-обратно 3 млрд композицию, придавая Спринт $1. 2 млрд наличными. Спринт, которым нужны наличные для оборота, получает больше инвестировать в свой бизнес и конкурировать с другими перевозчиками, которые становятся все более агрессивными в попытках заманить клиентов.
Если этого недостаточно, Спринт тоже сможет получить максимальную отдачу от торговли, потому что Софтбанк также владеет Brightstar, которая была основана СЕО Спринт Claure Марсело, и огромная дистрибьютор подержанных телефонов. В результате спринта не только увеличивает значение с iPhone 6, но и в конечном счете с iPhone 7. Пестрый дурак отметил аналитик Уэллс Фарго Дженнифер Фриче, который сказал, Спринт восстанавливает 200 долларов за iPhone 6 и $400 за iPhone 6 плюс.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =